長沙素加營養品有限公司|火爆孕嬰童招商網【1288.TV】火爆孕嬰童官方微信 | 登錄 | 注冊 | 加入收藏 | 設為首頁

火爆孕嬰童招商網VIP特權

長沙素加營養品有限公司于二零一三年十一月二十六日成立,為合生元國際控股有限公司(香港主板上市,股票代碼HK.01112)上市集團一員。目前,合生元主要經營“合生元”品牌嬰幼兒奶粉和營養品、“素加”品牌嬰幼兒奶粉、“葆艾”品牌嬰幼兒洗護用品以及“父母能量”品牌嬰幼兒教育服務。2010年12月17日,合生元于香港聯合交易所主板成功上市。

長沙素加營養品有限公司作為合生元在中國大陸的第一家現代化嬰幼兒奶粉制造工廠,注冊資本約為人民幣3億元,主要業務為制造素加呵護系列嬰幼兒奶粉產品。

長沙素加營養品有限公司占地面積約16萬平方米,目前擁有8條自動化生產線,具有生產聽裝系列、袋裝系列及條形系列產品的能力。公司擁有國內一流生產設備,優秀的管理團隊,結合合生元集團的優質資源,以成為國內一流的嬰幼兒配方奶粉生產企業為目標,為素加品牌的發展提供強有力的支持。公司實現了密閉化、自動化和標準化,全球領先的生產設備覆蓋了工廠的主要生產線,設備主要來自瑞士、德國、美國,韓國等國家。

長沙素加營養品有限公司目前主要是采用干法工藝生產。當前產能為每年生產30,000至50,000噸素加呵護系列嬰幼兒配方奶粉。公司在2014年3月份通過了國家QS認證,為中國新版QS審核細則公布后,較早通過QS認證的公司之一。

品牌名稱:滿樂
滿樂 主營產品: 滿樂嬰幼兒配方奶粉 品牌特色: 工藝先進 配方科學
品牌介紹: 滿樂是長沙素加營養品有限公司旗下品牌,擁有8條自動化生產線,具有生產聽裝系列、袋裝系列及條形系列產品的能力。公司擁有國內一流生產設備,優秀的管理團隊...

1、免費人員培訓支持
    由銷售明星、業務拓展能手、專業營養師、兒童營養專家為客戶提供包括銷售、營養、售后服務等各項專業培訓。
2、終端宣傳品支持
    提供全國統一的產品手冊、媽媽手冊、VI手冊、專柜、 POP終端宣傳物料、多樣化的促銷物品、禮品等。
3、大型促銷活動支持
    根據市場開發需要,為代理商、經銷商提供活動策劃,物料支持、人員支持等。媒體宣傳支持。
    專業的孕嬰童媒體、雜志、直銷目錄等全國性投放,擴大產品體宣傳支持
    專業的孕嬰童媒體、雜志、直銷目錄等全國性投放,擴大產品宣傳,提高產品美譽度。
4、專業完善的售后服務支持
    400營養咨詢電話、專家熱線、寶寶樂園、媽媽俱樂部、互動網站、客戶售后維護等為您的銷售免除后顧之憂,促進銷售增長。

公司名稱:長沙素加營養品有限公司
招商區域:全國
請您在下面留言,電話等詳細信息即可顯示!!!

* 聯 系 人: 請使用中文
* 聯系電話: 填寫真實電話,方便廠家及時聯系到您
* 代理區域: --
我的身份:
* 留言內容:
*最多400個字符,請不要填寫電話、QQ等聯系方式,可把自己需求寫完整。
驗 證 碼:點擊刷新驗證碼 不正確?
允許推薦給同類客戶 (我已閱讀并同意<<火爆嬰童網代理商服務條款>>)

溫馨提示:  長沙素加營養品有限公司    留言即可查看廠家聯系方式! 
2019白小姐传密第37期