代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰童護膚 代理信息 > 正文

瞌睡潴嬰兒珍珠膏 止癢消疹效果看得見

2018-12-26 8:31:12 閱讀數:1434 公司詳情:廣州鑫之源生物科技有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

1.jpg瞌睡潴嬰兒珍珠膏是廣州鑫之源生物科技有限公司專為特殊體質的寶寶打造的一款肌膚護理用品,采用特別研發的珍珠配方,有瞌睡潴嬰兒珍珠特護膏和瞌睡潴嬰寶平安膏兩大單品。溫和不刺激,修護受損肌膚,祛痱止癢消疹,效果看得見。

2.jpg

珍珠自古以來一直被人們視做珍寶,據地質學家和考古學的研究證明,在兩億年前,地球上就已經有了珍珠。中國是世界上利用珍珠最早的國家之一。珍珠藥用在中國已有2000余年歷史。三國時的醫書《名醫別錄》、梁代的《本草經集》、唐代的《海藥本草》、明代的《本草綱目》、清代的《雷公藥性賦》等19種醫藥古籍,都對珍珠的療效有明確的記載。

3.jpg

廣州鑫之源生物科技有限公司的研發團隊,自1990年始開始潛心鉆研珍珠藥用方法,經過二十幾年的反復改良研究終于研制出母嬰護理品業內專業嬰幼兒護膚珍珠膏的產品“瞌睡潴”珍珠膏,為無數個母嬰家庭提供“天然安全”的母嬰護理產品。

4.jpg

珍珠含有豐富的珍珠蛋白氨基酸、牛磺酸等營養成分、這些成分對寶寶皮膚有著明顯的改善修復作用、從而達到抑菌止癢,促進問題肌膚康復的效果。

目前市場上,嬰幼兒護膚品種類繁多,“草本護膚”居多,鮮少有用珍珠作為嬰幼兒護膚品。來自廣州鑫之源生物科技有限公司的瞌睡潴嬰兒珍珠膏,是無數不多的一款,專為寶寶肌膚特質以及常見皮膚問題而研發,滋養寶寶柔嫩肌膚,有了它,寶寶肌膚問題不用愁。

溫馨提示:以上產品不能替代藥品,請理性閱讀!

聯 系 人:馬經理

聯系電話:13822276813

電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
2019白小姐传密第37期