代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 貼劑沐浴包 招商信息 > 正文

元氣帖保健貼 使用方便副作用小

2019-7-1 10:12:24 閱讀數:928 公司詳情:廣州位冠商貿有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

寶寶免疫系統比較脆弱,很容易就生病了,一生病媽媽就急的不行,打針吃藥能讓寶寶快點兒好起來,可是又擔心藥物進入寶寶幼體太多會不利于寶寶健康成長,畢竟“是藥三分毒”,怎么辦呢?廣州位冠商貿有限公司推出了元氣帖系列產品,保護寶寶臟腑,讓寶寶免受打針吃藥之苦。

元氣帖止咳貼

病程小于2周,呼吸道或下呼吸道感染引起的的急性咳嗽,解開兩層背襯層貼于膻中穴或大椎穴。取穴(大椎穴):首先正坐低頭,頸部最高的點(第七頸椎)下方凹陷初就是大椎穴。(檀中穴)胸骨中線與兩乳頭相交的位置就是膻中穴。

 

元氣帖厭食穴位保健貼

長期的食欲減退或消失,取穴:(神闕穴)在臍中央,即肚臍眼的位置。(大椎穴)首先正坐低頭,頸部最高的點(第七頸椎)下方凹陷處就是大椎穴,解開兩層背襯層貼于神闕穴。

 

元氣帖咽扁穴位保健貼

感覺咽部不適有異物或黏痰,咳不出咽不下去,解開兩層背襯層貼于天突穴或檀中穴,取穴(膻中穴):胸骨中線與兩乳頭相交的位置就是膻中穴。(天突穴)天突穴位于頸部,當前正中線上,兩鎖骨中間,胸骨上窩中央。

 

元氣帖退熱貼

低燒伴有全身不適,皮膚潮紅,解開兩層背襯層貼于額頭或太陽穴、左右頸總動脈,左右腋下動脈、左右股動脈處。

 

元氣帖三伏穴位保健貼

解開兩層背襯層貼于神闕穴和大椎穴即可。

 

元氣帖感冒貼

發熱輕,無汗,頭痛身痛,口不渴喜熱飲,解開兩層背襯層貼于大椎穴;首先低頭正坐,頸部最高的點(第七頸椎)下方凹陷處就是大椎穴。

 

元氣帖腹瀉貼

輕微腹瀉,解開兩層背襯層貼于神闕穴、天樞穴、大椎穴即可。

 

元氣帖保健貼因藥物不經胃腸道代謝,所以能保護臟腑,而且使用方便,副作用小,讓寶寶避免了打針吃藥的痛苦,深受寶寶和家長的歡迎。

【溫馨提示】本品不能代替藥品,請消費者理性閱讀!

 

聯 系 人:吳經理

聯系電話:15622334018

固定電話:15011900203

電子郵件:[email protected]

聯系地址:廣州位冠商貿有限公司

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
2019白小姐传密第37期