火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司

貝嬰緣嬰幼兒洗發沐浴露 清香怡人溫和滋潤寶寶肌膚

時間:[2019-6-14 17:33:54] 來源:火爆孕嬰童招商網

寶寶嬌嫩肌膚,洗護用品要選擇嬰幼兒專用的產品,貝嬰緣嬰幼兒洗發沐浴露為寶寶們精心準備的專業天然須臾用品,洗沐兩瓶裝,輕松搞定寶寶洗澡,給寶寶天然的呵護!

貝嬰緣嬰幼兒洗發沐浴露植物清香溫和滋潤.PNG

貝嬰緣嬰幼兒洗發沐浴露,它是按壓擠出,方便快捷,有不同的毫升,有750mm、300mm、200mm等,讓寶媽可以有不同的選擇,并且百分百植物成分,溫和不刺激,給寶寶全日的滋潤與呵護。它還有長效潤膚、溫和滋養、無淚配方、清爽潔凈、泡沫細膩、散發清香等優點,守護寶寶健康肌膚。

貝嬰緣嬰幼兒洗發沐浴露.png

貝嬰緣嬰幼兒洗發沐浴露,具有雙重功效,取適量本品于掌心揉搓后涂于寶寶頭部與全身,停留一到兩分鐘,再用清水洗凈即可,非常好用,不要錯過喲!

嬰幼兒洗浴用品,貝嬰緣嬰幼兒洗浴用品
信息分類: 編輯:佩佩
關鍵字:貝嬰緣嬰幼兒洗發沐浴露 清香怡人溫和滋潤寶寶肌膚
上一篇:拉比小熊超級柔拉拉褲 快樂起步相伴成長
下一篇:泓菲嬰兒學步褲 貼心守護快樂起步
2019白小姐传密第37期