火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司

小葵花孕嬰醫用退熱貼 安全退熱綠色健康

時間:[2019-6-18 9:33:55] 來源:火爆孕嬰童招商網

對于寶媽們來說,最擔心的問題莫過于孩子生病!而中眾多小兒常見病重,最讓寶媽們揪心的不外乎“發熱”!寶寶發熱問題十分常見,且多發于夜晚,熱度一般上升較快,這時候,就需要寶媽媽們掌握行之有效的退熱方式,而退熱貼的使用便是其中之一!

寶寶發燒.jpg

那么,作為寶媽的你是否家中常備小兒提熱帖了呢?又有哪款退熱貼深得寶媽認可呢?在此,火爆孕嬰童網小編為廣大寶媽們推薦小葵花孕嬰醫用退熱貼!它是采用物理退熱、冷敷理療的方式幫助寶寶降溫,呵護寶寶腦部健康!

小葵花孕嬰醫用退熱貼產品圖.jpg

小葵花孕嬰醫用退熱貼通過親水性高分子凝膠中水分的汽化將體內的過多熱量發出去,從而達到降低體溫的效果,能緩解感冒引起伴有的發燒、頭痛及牙痛、日曬、肌肉扭傷所致疼熱問題。安全降溫,綠色呵護,不影響孩子的免疫功能。

小葵花孕嬰醫用退熱貼.jpg

同時,小葵花孕嬰醫用退熱貼還具有感溫變色的功能哦,寶寶退熱與否一目了然,方便快捷,媽媽更省心!要知道,一大批有經驗的寶媽都已在家中常備小葵花孕嬰醫用退熱貼了哦!

溫馨提示:以上產品不能替代藥品,請理性閱讀!

小葵花孕嬰醫用退熱貼
信息分類:嬰童用品招商網 編輯:春燕
關鍵字:小葵花孕嬰醫用退熱貼 安全退熱綠色健康
上一篇:比個高天天長佳爾利片 孩子高個頭父母不發愁
下一篇:口良青木瓜奶粉 豐胸塑身催乳下奶
2019白小姐传密第37期