火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 2019母嬰零售峰會2019母嬰零售峰會
  • 廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司

寶寶夏季感冒怎么辦?十二藥坊感冒保健貼守護小兒康

時間:[2019-6-19 10:08:55] 來源:火爆孕嬰童招商網

盛夏時節,高溫來襲,無論是商場、超市還是自己家里,空調開放在所難免。只是對于小寶寶們來說,若不多加注意勢必會出現感冒問題,尤其是夜晚睡眠時間空調的使用,更要多加注意!那么,面對寶寶夏日感冒問題,寶媽們該如何安全護理呢?火爆孕嬰童網小編為媽媽們推薦十二藥坊感冒保健貼!

寶寶夏季感冒.jpg

十二藥坊感冒保健貼,“十二藥坊”品牌系列貼劑之一,精選天然中藥植物為原料,純手工制作,天然健康,綠色放心,上市以來深受消費者青睞,線下藥店、母嬰門店紛紛上貨,終端銷售火爆!

十二藥坊感冒保健貼.jpg

十二藥坊感冒保健貼可幫助緩解寶寶因感冒等原因引起的發熱、咳嗽、氣喘、流涕、咽干、噴嚏等不適癥狀,物理療法,溫和呵護,讓寶寶們遠離打針、吃藥的痛苦,以更綠色安全的方式守護小兒日常健康!

十二藥坊小兒保健貼.jpg

寶寶夏季感冒防不勝防,除了空調的正確使用外,飲食的干凈衛生也很重要!若寶寶有感冒癥狀不要著急,家中常備十二藥坊感冒保健貼,讓媽媽不慌張,寶寶更健康!

溫馨提示:以上產品不能替代藥品,請理性閱讀!

十二藥坊感冒保健貼
信息分類:嬰兒用品招商網 編輯:春燕
關鍵字:寶寶夏季感冒怎么辦?十二藥坊感冒保健貼守護小兒康
上一篇:口良青木瓜奶粉 豐胸塑身催乳下奶
下一篇:斯愛爾沙漏懸浮紙尿褲 舒適干爽遠離紅屁屁
2019白小姐传密第37期