火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司

斯愛爾沙漏懸浮紙尿褲 舒適干爽遠離紅屁屁

時間:[2019-6-19 10:12:07] 來源:火爆孕嬰童招商網

紙尿褲,每個有寶寶的家庭日常必備用品!同時,紙尿褲還將陪伴寶寶至兩歲左右,又要時刻與寶寶嬌嫩小屁屁“親密接觸”,因此,寶媽們在選擇紙尿褲時更需謹慎,一款好尿褲必將成為寶寶成長路上的“好搭檔”,就像斯愛爾沙漏懸浮嬰兒紙尿褲!

斯愛爾沙漏懸浮嬰兒紙尿褲M.jpg

斯愛爾沙漏懸浮嬰兒紙尿褲擁有超薄超柔軟面層,舒爽干爽,貼合寶寶小嫩肌,上萬個透氣小孔,瞬間排出濕熱氣體,炎炎夏日一樣清爽舒適哦!當然,斯愛爾沙漏懸浮嬰兒紙尿褲還擁有超強芯體,吸收更快速吸尿量更大,不起坨不斷層,牢牢鎖住尿濕,杜絕紅屁屁問題的發生!

斯愛爾沙漏懸浮嬰兒紙尿褲L.jpg

斯愛爾沙漏懸浮嬰兒紙尿褲還擁有貼心設計!360度彈性大腰圍,不勒小肚子,寶寶隨心動;外翻立體護圍,防漏更徹底,媽媽更省心!這樣的斯愛爾沙漏懸浮紙尿褲,才是作為媽媽的你送給寶貝更好的成長禮物哦!

斯愛爾沙漏懸浮紙尿褲
信息分類:嬰童用品招商網 編輯:春燕
關鍵字:斯愛爾沙漏懸浮紙尿褲 舒適干爽遠離紅屁屁
上一篇:寶寶夏季感冒怎么辦?十二藥坊感冒保健貼守護小兒康
下一篇:優貝滋清清寶 呵護孩子健康
2019白小姐传密第37期