火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司

優貝滋清清寶 呵護孩子健康

時間:[2019-6-19 11:24:57] 來源:火爆孕嬰童招商網

上火是孩子在日常生活中普遍出現的問題,這個問題看似不大,但卻會引出如便秘、口舌生瘡、眼屎多、尿液黃等情況,久而久之會影響孩子的健康。所以,為孩子選擇一款“清火”產品很重要。優貝滋清清寶,可緩解上火,改善上火體質,寶寶不上火,媽媽才安心。

優貝滋清清寶盒裝-冰糖雪梨.jpg

優貝滋清清寶盒裝-冰糖雪梨

優貝滋清清寶盒裝-菊花晶.jpg

優貝滋清清寶盒裝-菊花晶

父母在給孩子選擇去火產品時,最看重的是什么?當然是食品安全,食品相較于其他產品更需嚴格把控質量,只有真正信得過的大品牌才能讓父母安心。優貝滋始終秉承“以質為本”的經營宗旨,嚴格把控食品安全,呵護千萬母嬰家庭。

優貝滋清清寶以山楂、麥芽、蓮子、金銀花、百合、菊花等為原料,獨特的藥食同源配方,配合現代先進的技術工藝,天然萃取的各種原材料既是食物,又是yaowu,清火不傷身,非寒性,不造成寶寶體寒,可均衡調理體質。

優貝滋清清寶盒裝-乳酸菌.jpg

優貝滋清清寶盒裝-乳酸菌

優貝滋清清寶盒裝-鐵鋅鈣.jpg

優貝滋清清寶盒裝-鐵鋅鈣

除此之外,優貝滋清清寶還非常注重孩子的口感,擁有多種水果口味,孩子更愛喝,有乳酸菌、益生菌、鈣鐵鋅、冰糖雪梨、金銀花、菊花晶等多種配方單品,可滿足不同寶寶的多樣化需求。

寶寶上火看似是小事,其實是大事,爸爸媽媽們應重視起來,及時加以調理。優貝滋清清寶,放心好品質,上火好選擇。

溫馨提示:以上產品不能替代藥品,請理性閱讀!

優貝滋清清寶
信息分類:嬰童用品招商網 編輯:云云
關鍵字:優貝滋清清寶 呵護孩子健康
上一篇:斯愛爾沙漏懸浮紙尿褲 舒適干爽遠離紅屁屁
下一篇:優之純寶寶草本金水 清涼舒爽防蚊祛痱
2019白小姐传密第37期