火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司廣東嘉慧婦嬰用品商貿有限公司

淘子日記兒童海苔 薄薄一片味道鮮美

時間:[2019-8-23 16:22:02] 來源:火爆孕嬰童招商網

零食是我們童年重要的美好回憶,對于現在的孩子也是,站在健康的角度,在正餐之余添加適量的健康零食,還能補充營養和能量。那提到健康美味的零食,海苔是其中之一!濃縮了大海的精華,含有豐富的碘和硒,以及各種B族維生素,新鮮美味,松脆爽口,薄薄一片,擄獲了眾人的心。

淘子日記兒童海苔.jpg

海苔作為一款天然鮮味的小零食,在市面上的品牌種類也有很多,而淘子日記兒童海苔輕輕松松得到了消費者的喜愛,這是為什么呢?從營養角度來說,淘子日記兒童海苔不一般哦。

淘子日記海苔(番茄).jpg

淘子日記兒童海苔采用韓國進口海苔,特別添加竹鹽橄欖油、海藻高鈣等營養物質,并含有鉀、鈣、磷、硒、碘等多種礦物質,使用傳統工藝精烹細制,香酥清脆,營養豐富,是天然的美味食品。

淘子日記海苔.jpg

淘子日記兒童海苔的生產全過程安全純凈,而且絕不添加任何人工色素、香精和防腐劑,中韓合資,品質更有保障。淘子日記兒童海苔共有香菇、高鈣、番茄、DHA原味四種科學配方的口味可選,美味、營養、安全的小零食。

淘子日記兒童海苔
信息分類:嬰童用品招商 編輯:云云
關鍵字:淘子日記兒童海苔 薄薄一片味道鮮美
上一篇:南山倍慧哆賦配方奶粉 營養好易吸收品質放心
下一篇:濃縮營養精華呵護成長 丫克瑪酵素濃縮營養液
2019白小姐传密第37期