火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

英童之星藍帽軟膠囊 助力門店贏戰終端市場

時間:[2019-11-22 9:29:50] 來源:火爆孕嬰童招商網

作為父母都知道,孩子的健康成長,離不開各種營養的呵護,而孩子的日常飲食比較單一,很難攝入更多的營養,所以,就需要專業的營養保健食品來補充,近日,江西美寶時光食品有限公司根據孩子成長需求特別研發推出了新品,滿足健康成長的各種營養需求。

英童之星藍帽軟膠囊新品重磅上市,那么,英童之星此次帶來的新品都有哪些呢?有英童之星彤伴牌鈣加維生素D膠丸和英童之星彤伴牌維生素AD軟膠囊兩大新品,皆是通過國家食品藥品監督管理局批準認證的藍帽保健食品,品質過硬,值得信賴。

英童之星彤伴牌維生素AD軟膠囊.jpg

英童之星彤伴牌維生素AD軟膠囊

擁有藍帽標示,產品質量保證,

具有補充維生素AD的保健功能,

適用于需要補充維生素D的人群。

英童之星彤伴牌鈣加維生素D膠丸.jpg

英童之星彤伴牌鈣加維生素D膠丸

擁有藍帽標示,產品質量保證,

具有補充鈣、維生素D的保健功能,

適用于需要補充鈣、維生素D的人群。

英童之星藍帽軟膠囊非常重視產品的品質,甄選優質食材,從源頭把控品質,科學配比成長所需的多種營養元素,經過先進的生產工藝制作,嚴苛的質量檢測,安全健康,讓家長們更放心的選擇。

目前,英童之星藍帽軟膠囊已在全國市場上市,年末激戰正酣,英童之星高品質產品助陣門店布局終端,大大提升門店業績。

【溫馨提示】:以上成分內容為科普知識,僅供消費者參考學習,不代表產品功效,請消費者理性閱讀,以上產品不能代替藥品。

英童之星藍帽軟膠囊
信息分類:嬰童用品招商 編輯:云云
關鍵字:英童之星藍帽軟膠囊 助力門店贏戰終端市場
上一篇:果蔬妃超級零食新品上市 全國招商火爆開啟
下一篇:熱烈祝賀金樂佳兒與廣西玉林謝總簽約合作
2019白小姐传密第37期