火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

片片愛高級衛生護理紙尿褲 助力終端門店業績提升

時間:[2019-11-23 8:56:40] 來源:火爆孕嬰童招商網

目前,紙尿褲市場消費升級趨勢明顯,企業紛紛推出升級換代的新品,不論從產品性能方面、標識方面,還是產品包裝方面,都在延續高端化趨勢。廣州貝茲樂婦幼用品有限公司緊跟市場趨勢,創新研發出了片片愛高級衛生護理紙尿褲,備戰年末紙尿褲市場。

片片愛紙尿褲.jpg

片片愛高級衛生護理紙尿褲是一款根據孩子成長特點,特別研制推出的防尿產品,采用輕薄棉柔面料,柔軟親膚,舒適度更強,可給予嬌嫩小屁屁更想要的柔和呵護,一體化懸浮芯,吸收力更強勁,吸尿量更大,干爽加倍,舒適加倍!

片片愛高級衛生護理紙尿褲L48.jpg

片片愛高級衛生護理紙尿褲M54.jpg

同時,片片愛高級衛生護理紙尿褲采用360°環抱腰圍設計,無論的腰部還是大腿根部,零束縛無負擔,讓寶寶隨心動,更自在!超強透氣底膜,輕薄舒爽自在,減少紅屁屁問題的發生!

片片愛高級衛生護理紙尿褲S60.jpg

片片愛高級衛生護理紙尿褲XL44.jpg

紙尿褲作為第二大消耗品,不管是代理商選品,還是母嬰門店上貨,紙尿褲都是不可或缺的重要品類,不過,在選品上又一大學問,品質過硬,賣點突出,消費者認可,才能更好的帶動銷量,而片片愛高級衛生護理紙尿褲統統滿足,有了它,助力業績更上一層樓。

片片愛高級衛生護理紙尿褲
信息分類:嬰童用品招商網 編輯:云云
關鍵字:片片愛高級衛生護理紙尿褲 助力終端門店業績提升
上一篇:熱烈祝賀金樂佳兒與廣西玉林謝總簽約合作
下一篇:古粹苗方藥食同源顆粒新品震撼上市
2019白小姐传密第37期