火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

曉姐姐新款小零食上市 好工藝好營養更健康

時間:[2019-11-23 9:01:11] 來源:火爆孕嬰童招商網

小零食,是母嬰市場中不可忽視的存在,別看其小,卻能引爆大流量,是線下母嬰門店提升進店率和提高業績的重要品類。

當今,母嬰市場百家爭鳴,更需高品質、有特色的產品來提高競爭力,臨沂潤平商貿有限公司抓住市場機遇,不斷創新技術,打造出了一系列極具特色的小零食,這不,近日,又有新品強勢來襲,快跟我一睹它的芳容吧。

此次,曉姐姐全新上市的小零食有哪些呢?曉姐姐新款小零食涵蓋了馬鈴薯餅干、米格餅干、手指棒棒、多口味營養小小饅頭四款產品,優質選材,從源頭保證產品品質,經過先進的工藝制作,好營養,更健康。

曉姐姐多口味營養小小饅頭.jpg

曉姐姐馬鈴薯餅干

優質選材,精選優質馬鈴薯淀粉,精心烘焙制作,口感好,酥脆營養,口口薯香,好吃停不了口。非油炸,更健康,無色素香精,不含反式脂肪酸,孩子放心大口吃的健康食品

曉姐姐米格餅干.jpg

曉姐姐米格餅干

優質選材,精選優質大米,精心烘焙制作,口感好,臺灣風味,酥脆營養,口口薯香,好吃停不了口。非油炸,更健康,無色素香精,不含反式脂肪酸,孩子放心大口吃的健康食品

曉姐姐手指棒棒.jpg

曉姐姐手指棒棒

優質選材,精選優質小麥粉淀粉,精心烘焙制作,口感好,酥脆營養,好吃停不了口。非油炸,更健康,無色素香精,不含反式脂肪酸,孩子放心大口吃的健康食品。

曉姐姐多口味營養小小饅頭.jpg

曉姐姐多口味營養小小饅頭

優質選材,精選優質小麥粉,精心烘焙制作,口感好,酥脆營養,好吃停不了口。非油炸,更健康,無色素香精,有水果+蛋黃、原味+胡蘿卜兩種不同的口味。

目前,曉姐姐新款小零食系列均已上市,正攜手火爆網在全國范圍內招商,歡迎廣大有志之士的加入,共同攜手,共同發展。

曉姐姐新款小零食
信息分類:嬰幼兒用品加盟 編輯:云云
關鍵字:曉姐姐新款小零食上市 好工藝好營養更健康
上一篇:古粹苗方藥食同源顆粒新品震撼上市
下一篇:米奇熊蛋白粉系列新品上市 面向全國火熱招商
2019白小姐传密第37期