火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

孩兒樂藥食同源固體飲料有哪些特點

時間:[2019-11-23 9:02:37] 來源:火爆孕嬰童招商網

“藥食同源”一說,來源于古老中醫,已有上千年的歷史,為我華夏民族的身體健康保駕護航 了數千年,而在當今社會,藥食同源又得到了人們的推崇,母嬰營養品市場上出現了眾多關于“藥食同源”類的營養品。

孩兒樂藥食同源固體飲料.jpg

在眾多品牌產品中,湖南知達醫藥科技有限公司重磅打造的孩兒樂藥食同源固體飲料,憑借中醫配方,綠色安全,營養均衡等優勢,在眾多產品中脫穎而出,得到了人們的廣泛關注和信賴。

孩兒樂寶倍益鐵多種維生素葡萄糖酸亞鐵固體飲料.jpg

孩兒樂藥食同源固體飲料精選甘草、桔梗、枸杞、紅棗、杏仁、牡蠣、馬齒莧、茯苓、蒲公英、山藥、雞內金、山楂等幾十種藥食同源食材,在中醫藥經典配方的基礎上,經過數十年臨床科學實踐,精心配比研制而成,并申請了國家專利。

孩兒樂寶倍益脾雞內金山楂固體飲料.jpg

孩兒樂以健康實業為平臺,立足世界營養健康領域,與全國各省市2000多家婦幼兒童醫院、診所等醫療機構,醫藥連鎖大藥房及孕嬰童連鎖機構長期保持穩定的合作關系,旗下產品深受代理經銷商青睞,獲得了廣大消費者的認可。

【溫馨提示】:以上成分內容為科普知識,僅供消費者參考學習,不代表產品功效,請消費者理性閱讀,以上產品不能代替藥品。

孩兒樂藥食同源固體飲料
信息分類:嬰兒用品招商網 編輯:云云
關鍵字:孩兒樂藥食同源固體飲料有哪些特點
上一篇:米奇熊蛋白粉系列新品上市 面向全國火熱招商
下一篇:拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉重磅來襲 為健康護航
2019白小姐传密第37期