火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉重磅來襲 為健康護航

時間:[2019-11-23 9:02:29] 來源:火爆孕嬰童招商網

21世紀什么最貴?健康!健康!還是健康!如今,“健康中國2030”已頒布實施,全民健康問題已上升為國策,那么,你的健康狀況又是如何呢?

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉1.jpg

想要擁有健康的身體需要怎么做呢?合理的飲食、規律的作息、優質的營養、適當的鍛煉......缺一不可!今天,我們不妨就來說說“營養”的問題!人體健康離不開多種營養元素加持,如蛋白質、維生素、鈣鐵鋅硒以礦物質等等,這些營養元素來自哪里?除了一日三餐,專業的營養品亦是不容忽視的重要攝取方式!

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉2.jpg

如今,駝奶粉市場大熱,很多人不明所以,這是為何呢?自然與駝奶粉豐富的營養價值密不可分!它含有大量人體所需的不飽和脂肪酸、鐵和維生素B,其蛋白質、維生素C等營養元素的含量更是遠遠高于牛奶,同時更含有牛奶中所缺少的乳鐵傳遞蛋白和溶解酵素,對人體健康極為有益,這樣的駝奶粉又豈會不大受歡迎?

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉3.jpg

駱駝奶雖好,把控品質更是重中之重!隨著駱駝奶的大熱,“假駝粉”的新聞亦是不斷涌現,令一眾消費者不慎放心,面對品牌林立的駱駝奶品牌不知該如何選擇!基于此,古老養駝一族的后代開始創立專業駝奶粉品牌——“拉善絲駝”,耗時許久,傾力打造,只為將駱駝奶這一真正的“沙漠白金”帶到世人面前,為健康而來,為品質發聲!

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉4.jpg

目前,“拉善絲駝”共推向市場三款高品質佳品——益生菌配方駝乳粉、純駝奶粉以及富硒高鈣高鐵駝乳粉!其中,“富硒高鈣高鐵”配方駝乳粉更以其大氣的包裝、科學的配方極具奪人眼球之能事,瞬間圈粉,火爆終端,好評一片,品質彰顯!

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉5.jpg

那么,拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉為何能如此大受市場歡迎呢?不妨跟著火爆孕嬰童網小編一起來看——

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉6.jpg

1、看包裝:以“大漠黃沙”為背景,讓人眼前一亮,神思悠遠,雙峰駝剪影躍然于上,西域風情,一覽無遺;

2、看奶源:來自“黃金奶源帶”阿拉善左旗西南部和甘肅中部邊境,擁有更適合駱駝生長食用的針葉植被,自然放牧,野外采食的牧畜方法,為締造高品質佳品打下堅實基礎!

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉7.jpg

3、看配方:富含鈣、鐵、硒等元素,營養配比更科學,同時添加牛磺酸、復合益生元(FOS、GOS)等成分,均衡全面,營養好吸收,守護健康更給力!

4、看實力:中國一帶一路項目;中哈產能合作重點項目;受邀進入2018世博會;與阿拉木圖大學以及高等駱駝研究所合作;更應用國家發明專利,雄厚實力為品質護航!

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉8.jpg

我們常說,“世界那么大,我想去看看”!然而,在“看世界”之前,你的健康問題是否能讓你來一場“說走就走的旅行”?如今,全民健康養生風起,更多更優質的營養補充品開始走入更多家庭,“拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉”更是大健康時代的新選擇,以至臻品質搶占新營養制高點,為你和家人的健康貼心守護!

拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉
信息分類: 編輯:春燕
關鍵字:拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉重磅來襲 為健康護航
上一篇:孩兒樂藥食同源固體飲料有哪些特點
下一篇:媽咪愛貝嬰可開展線下培訓活動 大受門店歡迎
2019白小姐传密第37期