火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

媽咪愛貝嬰可開展線下培訓活動 大受門店歡迎

時間:[2019-11-23 9:05:22] 來源:火爆孕嬰童招商網

近日,為了更好幫助廣大代理經銷商朋友賣好產品,“媽咪愛貝嬰可”開展了一系列線下培訓活動,深得終端門店的認可與歡迎!培訓現場氣氛融洽,相信有專業知識的“傍身”,“貝嬰可”系列產品將會走進更多有寶寶的家庭,為成長全面護航!

媽咪愛貝嬰可開展線下培訓活動 大受門店歡迎1.jpg

貝嬰可,一個深耕嬰童營養品市場多年的專業品牌,注重產品品質的同時,完善的服務更是緊隨其后!此次“貝嬰可”線下培訓活動走進多個地區多家門店,以專業知識、銷售技巧為門店賦能,助力門店打造無可取代的“軟實力”,為“貝嬰可”今后的銷售工作打下良好基礎,此舉備受好評,品牌魅力再次彰顯!

媽咪愛貝嬰可開展線下培訓活動 大受門店歡迎2.jpg

產品好不好,終端銷售最知道!據悉,“貝嬰可”系列產品在線下各個門店上架以來,瞬間圈粉,俘獲了一眾寶媽們的“芳心”,紛紛將其多款、多聽/盒的帶回家,其中,DHA藻油凝膠糖果、藥食同源固體飲料、益生菌、乳鐵蛋白等產品更是口碑不俗,成為多家門店主打“爆款”,為門店帶來滾滾紅利的同時,更在秋冬時節全面守護成長健康!

媽咪愛貝嬰可開展線下培訓活動 大受門店歡迎3.jpg

目前,媽咪愛貝嬰可線下系列培訓活動正在如火如荼的進行中!為品牌護航,為終端賦能,為成長加油,“貝嬰可”一直在行動!

媽咪愛貝嬰可營養品
信息分類:嬰童用品招商網 編輯:春燕
關鍵字:媽咪愛貝嬰可開展線下培訓活動 大受門店歡迎
上一篇:拉善絲駝富硒高鈣高鐵駝乳粉重磅來襲 為健康護航
下一篇:施百利滋妙多彩營養餐米乳昔怎么樣?有哪些配方?
2019白小姐传密第37期