火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

施百利滋妙多彩營養餐米乳昔怎么樣?有哪些配方?

時間:[2019-11-23 9:06:58] 來源:火爆孕嬰童招商網

一般來講,輔食的添加多開始于寶寶半歲左右,而在輔食選擇的問題上,寶媽們可是否已找到一款放心的優質輔食呢?今天,火爆孕嬰童網小編就為寶媽們推薦一款哦,它就是施百利滋妙多彩營養餐米乳昔!

施百利滋妙多彩營養餐米乳昔1.jpg

施百利滋妙多彩營養餐米乳昔精選泰國香米為主要原料,源頭把控,品質純正!科學配比成長所需的多種營養元素,如鈣鐵鋅、維生素及礦物質等等,更有優質乳粉添加其中,口感香醇,營養均衡全面!采用獨特酶解工藝加工而成,粉質細膩,易溶解好吸收,可奶瓶沖調食用,更適合輔食添加初期的寶寶們,為輔食健康保駕護航!

施百利滋妙多彩營養餐米乳昔2.jpg

目前,施百利滋妙多彩營養餐米乳昔共有紅糧、白糧、綠糧、黑糧以及黃糧五大優質單品,現面向全國誠招優質代理經銷商!一款不一樣的爆款輔食強勢來襲,你豈可錯過?想要贏戰年末輔食市場,認準“施百利”,準沒錯!

施百利輔食
信息分類:嬰童用品招商網 編輯:春燕
關鍵字:施百利滋妙多彩營養餐米乳昔怎么樣?有哪些配方?
上一篇:媽咪愛貝嬰可開展線下培訓活動 大受門店歡迎
下一篇:【卡倍多】全產業鏈嚴把品質關 匠心打造高品質好奶粉
2019白小姐传密第37期