火爆孕嬰童招商網——孕嬰童行業網絡招商平臺 登錄 | 注冊

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 掃一掃免費進母嬰經銷商群
  • 彤博士品牌運營中心彤博士品牌運營中心

【卡倍多】全產業鏈嚴把品質關 匠心打造高品質好奶粉

時間:[2019-11-23 9:08:49] 來源:火爆孕嬰童招商網

眾所周知,全產業鏈是乳粉質量的核心保障。卡倍多羊奶粉生產工廠陜西秦龍乳業集團是一家集優質牧草種植、奶山羊良種繁育、羊乳制品研發、生產、加工于一體的全產業鏈現代化羊乳生產企業,已發展成為陜西省農業產業化重點龍頭企業。

世界羊乳之都.jpg

自建自控牧場奶源 鮮奶全程冷鏈運輸

“世界羊奶看中國,中國羊奶看陜西”,卡倍多羊奶粉作為陜西秦龍乳業集團核心戰略高端品牌,奶源基地位于北緯34度渭河、黃河流域之間的關中平原。公司已經首批建成自建自控的7個有機養羊牧場集群,用更高奶源品質標準滿足消費者需求。

為了最大限度保障羊奶的鮮度與營養成分的不流失,卡倍多的新“鮮”速度從鮮奶加工到制作成品僅需120分鐘,全程低溫儲運0-4℃,確保奶源半徑2小時、奶源“0”污染、自給率100%。采用干濕復合工藝,真正意義上實現2小時鎖鮮、成粉,最大限度保留了羊奶的,天然營養和新鮮口感,杜絕外部環境的二次污染。

高標準嚴質檢 為寶寶的健康加上“安全鎖”

卡倍多羊奶粉一直嚴格要求產品品質,以一貫全面的“高標準”貫徹奶粉生產的全產業鏈體系,守護中國寶寶的健康安全。

工藝.jpg

投資3.8億建成投產的全智能化藥品級GMP生產工廠,卓越的研發及檢驗團隊,高精尖的工藝技術,和前沿化的生產設備,最大限度保留了羊奶的,天然營養和新鮮口感,為了讓消費者喝上安全、營養、放心的羊奶,秦龍采用先進的檢測設備,專業的檢測團隊,一絲不茍,精益求精,對所有項目進行全面檢測,全方位保障羊奶的純正品質。

完善嚴格的質檢體系,是確保奶粉質量安全的重要保障。 為了保證出廠產品100%質量安全,卡倍多羊奶粉的每一罐奶粉都經歷了從鮮奶、原材料、半成品到成品的24小時全程跟蹤檢測、106項檢測程序、1662項指標高標準制造,以確保了卡倍多羊奶粉的生產“更安全”“更營養”“更純凈”。 

防偽.jpg

全程可追溯 消費者放心

在每一罐卡倍多羊奶粉的底部,都有一個獨一無二的“專屬二維碼”,消費者只要用微信對準底部二維碼掃一下,即可對奶源、原輔料控制、生產批號及質量檢測報告、產品標簽等信息進行追溯查詢,讓產品的質量安全“看得見”。

配方奶粉,卡倍多奶粉
信息分類:嬰兒用品專賣店 編輯:云云
關鍵字:【卡倍多】全產業鏈嚴把品質關 匠心打造高品質好奶粉
上一篇:施百利滋妙多彩營養餐米乳昔怎么樣?有哪些配方?
下一篇:眾道妙方第308屆小兒推拿高級技能研修班圓滿結業
2019白小姐传密第37期