第13屆歐亞·中國鄭州國際孕嬰童用品博覽會

第13屆歐亞·中國鄭州國際孕嬰童用品博覽會

“名優品牌進中原普惠行動”暨

第13屆歐亞·中國鄭州國際孕嬰童用品博覽會

時間:2019年8月30 - 9月1日  地址:鄭州國際會展中心(CBD商務內環)

主辦單位

河南省孕嬰童用品行業協會 廣東省孕嬰童用品協會

組織機構

鄭州歐亞國際展覽有限公司

河南省孕嬰童用品行業協會會展部

戰略合作

北京大學母嬰產業升級研究課題組

鳳凰奧美(北京)品牌咨詢機構

支持媒體

新華社 新華網 河南日報 中國嬰童網  母嬰商情 河南電視臺《魅力中原》欄目

2019  精彩再續

CCBM歐亞孕嬰童展是中國四大嬰童用品展之一,是由河南省孕嬰童用品行業協會各成員單位聯合發起的大型行業盛會,展會聚焦行業,始終關注行業的新技術、新產品、新成果,助力廣大孕嬰童廠商尋找新商機,打造新品類,創造新財富,是河南孕嬰童行業打造的新的生態圈和供需對接的最佳平臺,是在新時代、新征程上推進“增品種、提品質、創品牌”三品戰略的重要工作。展會的舉辦,對滿足人民日益增長的美好生活需要具有積極的推動作用!

質量強展、品質升級

新合圍計劃,增加市區孕嬰童經銷商、縣、鄉、鎮母嬰門店的邀請數量。

6大精品展區4萬平米,1000個展商、100個市縣參觀團、3萬個經銷商、零售商,專業觀眾逾5萬!

行業論壇+品牌展示+頒獎盛典+VIP一對一服務;

精準供需對接洽談會,讓企業提前找到客戶!

強勢品牌、名揚中原

2019年,我們繼續舉辦"品牌優選計劃″,將聯合新華社全媒體及河南日報等權威機構,在博覽會期間發布200家來自國內外的孕嬰童產業各類品牌,讓名優產品進中原、得中原、促中原,讓品牌走進千家萬戶,深入消費者心里,此活動僅限參展企業,入選品牌即可享有五大優勢:①成為協會戰略合作伙伴;②享受國家級媒體及行業協會的重點推舉;③協助開拓二、三、四線市場渠道、舉辦招商推介會等活動;④組織渠道商、終端商到品牌生產基地參觀考察;⑤榮獲推薦品牌證書及牌匾。

精準對接、主題論壇

活動期間將邀政府機構、國家級媒體及行業媒體、業內專家等舉辦精準供需對接洽談會20場、會議與展會相互輝映,品牌企業的必選!(1)2019最美展商評選活動及領軍人物頒獎盛典。⑵母嬰產業趨勢發展論壇  ⑶月子會所與產后修復發展論壇 (4)社群思維重振母嬰門店

展品細分、便捷招商

◆ 母嬰用品:智能電子產品、哺育用品、清潔消毒產品、洗護用品、護理用品、安全用品等;

◆ 孕嬰童食品及保健品:奶粉、輔食、保健及營養品等;

◆ 孕嬰童產品電子商務及微商專區;

◆ 服務機構:婦產醫院、產前后護理、嬰兒游泳、早教幼教、嬰兒推拿護理加盟等服務機構。

◆ 童裝、嬰裝、童鞋及配飾:童裝、嬰裝、嬰童鞋、配飾等;

◆ 童車、安全汽座、童床、家俱、家居家紡;

◆ 玩具、教具、嬰兒玩具、兒童玩具、教育用品及文具、紀念品等

第13屆歐亞·中國鄭州國際孕嬰童用品博覽會.jpg

展位費用

展位費用.jpg

部分廣告及費用

部分廣告及費用.jpg

展位效果圖.jpg

上屆回顧

參展企業要求

1、展商必須是在工商部門登記的合法企業,具備合法的經營資格行為,展品符合國家相關標準要求。

2、各展商要嚴格把關,參展展品杜絕“三無”商品、假冒偽劣商品及侵犯知識產權的商品進館。

冠名及協辦單位征集

1、冠名贊助資格:總冠名一家,冠名商必須是經組委會考核認定的具有較高知名度和美譽度的企業。

2、協辦單位名額僅設六家,為確保協辦單位的宣傳效果,分別為A、B、C三級,尊貴的禮遇為貴司量身定做;全方位的立體宣傳,專業的傳播效應,讓貴司借助本屆展會有的放矢,成為行業內眾商矚目的合作焦點,其中A級設一家、B級設二家、C級設三家。有意者請速與組委會聯系索取詳細資料。

參展規則

組織單位按“先報名、先付款、先安排”的原則,最終保留少量展位調動權。

展會詳情關注下方二維碼

展會詳情關注下方二維碼.png

聯系方式:

公司地址:鄭州市金水區民航路15號國際企業一號大廈2102室

電    話:0371-60272770 15136409639

傳    真:0371-60272750

點擊返回頂部
2019白小姐传密第37期