聊城好佳一生物乳業有限公司聯合上海悠小君食品有限公司,今年拿到了小豬佩奇、汪汪隊、海底小縱隊、恰恰特快車四大火爆IP,全力進軍兒童飲品市場。手握1600億播放流量的四大IP,在全國來講,也是唯一,看得出,這兩家企業的戰略魄力和絕對實力。

上海悠小君食品有限公司,成立于美麗的東方明珠——上海。公司600余人,全國銷售隊伍120余名,是國內專業的飲料生產企業,“為快樂而生,為品質發瘋”是企業核心理念,“做食品就是作良心”為品質準則,以“讓全人類享受更健康的生活”為企業愿景,打造一個快樂健康的食品服務企業。2018年企業發展又一元年,企業重金授權攜手汪汪隊,海底小縱隊等主流IP打造飲品軍團,現在企業旗下品牌:小豬佩奇乳酸菌飲品,悠小君汪汪隊調配型含乳飲料、海底小縱隊乳酸菌、悠小君無菌冷灌裝山楂汁、悠小君無菌冷灌裝乳酸菌等多種國內知名的優質飲料產品。

汪汪隊維生素A營養酸奶飲品原味四連膜 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(原味) 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(原味)箱裝 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(原味) 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(原味)塑包 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(原味)禮盒 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品草莓味 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(草莓味) 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(草莓味)箱裝 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品草莓味塑包 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(草莓味) 汪汪隊鈣鐵鋅草莓味營養酸奶飲品禮盒裝
汪汪隊維生素A營養酸奶飲品原味四連膜 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(原味) 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(原味)箱裝 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(原味) 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(原味)塑包 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(原味)禮盒 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品草莓味 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(草莓味) 汪汪隊維生素A營養酸奶飲品(草莓味)箱裝 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品草莓味塑包 汪汪隊鈣鐵鋅營養酸奶飲品(草莓味) 汪汪隊鈣鐵鋅草莓味營養酸奶飲品禮盒裝
海底小縱隊益生元營養牛奶飲品(草莓味) 海底小縱隊益生元草莓味營養牛奶飲品四瓶 海底小縱隊乳酸菌山楂汁四連膜 海底小縱隊乳酸菌山楂汁 海底小縱隊益生元營養牛奶飲品(原味)4瓶 海底小縱隊益生元營養牛奶飲品(原味) 海底小縱隊鈣鐵鋅原味飲品四連膜 海底小縱隊鈣鐵鋅飲品(原味) 海底小縱隊乳酸菌山楂汁20瓶 海底小縱隊鈣鐵鋅飲品(原味)5排 海底小縱隊乳酸菌山楂汁(果肉型)禮盒 海底小縱隊益生元營養牛奶飲品(草莓味)箱裝 海底小縱隊鈣鐵鋅飲品原味7排 海底小縱隊益生元營養牛奶飲品(原味)箱裝
小豬佩奇乳酸菌飲品原味4瓶裝 小豬佩奇乳酸菌飲品芒果味 小豬佩奇乳酸菌飲品原味6瓶裝 小豬佩奇乳酸菌飲品原味5瓶裝 小豬佩奇乳酸菌飲品原味 小豬佩奇乳酸菌飲品草莓味5瓶裝 小豬佩奇乳酸菌飲品草莓味 小豬佩奇乳酸菌飲品草莓口味 小豬佩奇乳酸菌飲品草莓味箱裝 小豬佩奇乳酸菌飲品原味箱裝
  • 10

    2019-06

    小豬佩奇乳酸菌飲品 滿足寶寶們口味和營養的需求

    小豬佩奇乳酸菌飲品​,精選優質優質奶源,蛋白質含量在0.7%以上,補充寶寶生長發育所需的多種營養物質,不僅能帶來酸酸甜甜的好滋味,同時還能給寶寶提供給豐富的營養。

  • 6

    2019-06

    汪汪隊營養酸奶飲品 營養全面口碑炸裂

    “汪汪隊”是上海悠小君食品有限公司旗下主打品牌,源自英美,世界頂級IP媒體爭相報道,全網平臺在線播放點擊量突破百億。汪汪隊營養酸奶飲品,口味多樣,無色素,無防腐劑,營養美味;原料綠色健康

  • 4

    2019-06

    夏日消暑解渴首選小豬佩奇乳酸菌飲品

    作為風靡全球并產生巨大經濟效益的動漫IP,小豬佩奇乳酸菌飲品受消費者喜愛的原因除了它自帶的流量外,線上線下的活動與宣傳也是至關重要的,當然最主要的原因也是產品本身的價值得到了消費者的認同

  • 29

    2019-05

    玩轉汪汪隊、海底小縱隊、小豬佩奇三大IP,經銷商年銷800萬元!這款兒童乳飲品憑的是什么?

    聊城好佳一生物乳業有限公司(以下簡稱“好佳一”),牽手汪汪隊、海底小縱隊、小豬佩奇三大國際IP乳飲品,賦能母嬰店,給你年利百萬的秘密!

  • 28

    2019-05

    小豬佩奇乳酸菌飲品 好品質從源頭把關

    小豬佩奇乳酸菌飲品,精選優質優質奶源,嚴格源頭把關,確保原輔材料不合格不進廠,確保產品質量可追溯到源頭和具體責任人,嚴格按照質量安全生產許可要求,對生產加工的每一個環節全面檢查受控,確保符合規定,嚴格對每一批次產品都進行檢驗

  • 20

    2019-05

    汪汪隊酸奶飲品 銷量高酸甜暢享一夏

    汪汪隊營養酸奶飲品,口味多樣,無色素,無防腐劑,營養美味;原料綠色健康,營養全面,添加有益菌,加工過程揚長避短,口感更好,是更適合寶寶營養的健康飲品。酸酸甜甜的滋味刺激寶寶味蕾,帶給寶寶美妙的味覺體驗。

查看更多相關新聞

軍人出身的老板,一舉拿下四大IP

一款好產品,一個好品牌,創始人至關重要。
創始人就是企業最大的IP。農夫山泉如果沒有鐘睒睒、三只松鼠如果沒有章燎原、阿里巴巴如果沒有馬云,品牌或許并無誕生可能。好+1、悠小君領導人李雷,更是行業響當當的實戰老兵。憑借多年的實戰經驗,李雷敏銳地察覺到IP時代已來,而兒童飲品市場尚屬空白,這是個巨大的市場機會,于是,當機立斷一口氣簽下小豬佩奇、汪汪隊、海底小縱隊、恰恰特快車四大主流IP。這些舉動,無疑給兒童飲品市場投下了一枚重磅炸彈. 在經銷商端,需要自帶流量和持續熱點的產品;在父母端,85后、90后年輕父母一代對IP具有天然好感;在孩子端,動畫IP是孩子了解世界的窗口,具有天然吸引力。 IP的恐怖之處在于自帶流量、自動裂變,讓消費者愿意主動傳播并以此為榮,所以帶IP的產品能自然動銷。

直擊經銷商核心痛點 生意為何難做

近年來,由原材料漲價、物流運費漲價等帶來的成本增高,產品同質化、促銷活動雷同化帶來的動銷困難,以及二者共同作用下的利潤下降,成為經銷商眼下的痛點,所以感慨眼下生意難做!。
生意不好做的痛點有三個:鋪貨、動銷、利潤。
一線品牌有流量但無利潤,二三線品牌有利潤但無流量,最后還是導致無利潤,更嚴重的是面對這種局面,無套路無解決方案。
要幫經銷商解決這三大痛點,只有解決了這三個問題,經銷商才能賺到更多的錢。IP的出現,讓李總看到了答案,借助IP解決鋪貨、動銷、利潤的三大痛點,讓經銷商有流量、有利潤、有方案。

四大矩陣解決方案 讓天下沒有難做的生意

好+1和悠小君簽約小豬佩奇、汪汪隊、海底小縱隊、恰恰特快車后,從產品開發、包裝設計、渠道定位進行全方位的設計策劃,占領中國兒童飲品市場,成為兒童飲品的領導者。此次獨創四大矩陣,在兒童飲品領域的父母端、孩子端、經銷商端全線打通,一站式解決經銷商、終端店動銷難題。讓天下沒有難做的生意!
作為好+1、悠小君的四大矩陣,也是四大優勢,幫助經銷商解決鋪貨、動銷、利潤的問題,定位準確,合理布局,逐步實現中國兒童飲品的領導者。
縱觀整個食品、飲料行業,沒有一個企業,能夠比肩好+1、悠小君壟斷四大恐怖IP,獨攬1600億的流量,獨創產品、IP、包裝、渠道四大矩陣進軍千億的兒童飲品市場。

IP矩陣

壟斷小豬佩奇、汪汪隊、海底小縱隊、恰恰特快車等四大主流IP,自帶1600億流量,N次自動裂變,典型的熱播霸屏局面,成為現象級IP產品。

產品矩陣

——開創“三無”標準做產品(無色素、無防腐劑、無人工甜味劑);兒童專屬配方,助力兒童健康成長(特別添加益生元、鈣鐵鋅、DHA等);滿足兒童消化、開胃、益智三大消費需求。

包裝矩陣

PE裝、奶嘴裝、利樂裝、自立袋、兩片罐、三片罐、PET七大包材形式一網打盡,滿足不同地區的消費需求。

渠道矩陣

將流通渠道、嬰童渠道、KA渠道、餐飲渠道全線打通,并針各渠道的痛點、需求制定針對性的解決方案,做嬰童產品一站式解決方案供應商;落地的IP活動幫助經銷商造勢宣傳,讓消費者主動傳播、自然裂變,產品自然動銷。

如果您對上述產品感興趣,請您留言,我們將于第一時間與您聯系!

留言姓名:*您的真實姓名,請使用中文!
聯系電話:*填寫真實電話,方便廠家及時聯系到您!
代理區域:-*請填寫您想代理的區域!
聯系地址:請填寫您的詳細通訊地址,以便廠家給您郵寄資料!
聯 系 QQ:請正確填寫您的QQ號碼!
我的身份:
留言內容:
快速留言>>
驗 證 碼: 不正確?
 允許推薦給同類客戶 (我已閱讀并同意<<火爆嬰童網代理商服務條款>>
 
2019白小姐传密第37期