河南華藥藥業有限公司,汐博士營養品招商>> 網站首頁 | 登錄 | 注冊

河南華藥藥業有限公司logo

汐博士是河南華藥藥業有限公司旗下的嬰幼兒營養品品牌,有嬰幼多肽血紅素鐵、多肽骨元鈣、多肽 酵母鋅、茯苓雞內金、蒲公英菊花乳清螺旋藻蛋白、多維多元殼寡糖、復合益生菌、復合DHA藻油等,科學配比,營養健康,以最天然的食材為原料,不添加任何香精、色素、防腐劑等成分,助力千萬寶寶健康快樂的成長!

汐博士招募合伙人

華藥汐博士項目1+N”模式是結合外部壞境與自身優勢的新一代迭代項目。以線上獨立開發的小博士系統為載體,為代理商解決資金、壓貨、動銷問題,為門店解決客戶引流、會員轉化、會員升級、會員粘性、員工積極性、周邊核心競爭力問題。

全國招募合伙人、只要你有資源、所有事情公司來做。

聯系電話:15515991666 400--555--350

汐博士復合益生菌 汐博士多肽·骨元鈣復合粉 汐博士多肽·酵母鋅復合粉 汐博士多肽·血紅素鐵復合粉 汐博士多肽·復合DHA藻油
汐博士乳清螺旋藻蛋白復合粉 汐博士蒲公英菊花復合粉 汐博士復合益生菌 汐博士茯苓雞內金復合粉 汐博士多維多元殼寡糖復合粉 汐博士多肽血紅素鐵復合粉 汐博士多肽·酵母鋅復合粉 汐博士多肽·骨元鈣復合粉 汐博士多復合DHA藻油 汐博士多復合DHA藻油90g
汐博士咀嚼片系列
汐博士針葉櫻桃VC咀嚼片 汐博士山藥雞內金咀嚼片 汐博士藍莓葉黃素酯咀嚼片 汐博士復合益生菌咀嚼片 汐博士復合多元血紅素鐵咀嚼片 汐博士復合多元乳鈣咀嚼片 汐博士復合多元酵母鋅咀嚼片
新聞動態
  • 20

    2020-05

    汐博士多肽益生菌駝奶粉 一“貫”好營養

    處于成長階段的孩童,消化吸收系統發育尚不完善,但對營養的需求量又很大,想要給孩子均衡補充營養的同時,還要呵護孩子消化吸收,那么可以選擇汐博士多肽益生菌駝奶粉。

  • 11

    2020-05

    汐博士嬰兒殺菌衛生濕巾 專業清潔安全呵護

    為了隨時隨地,安全呵護寶寶健康,汐博士特推出嬰兒殺菌衛生濕巾,其精選天然植物萃取精華,不添加酒精,成分溫和,不刺激寶寶嬌嫩肌膚;含豐富生理鹽水,透明清澈,天然植物萃取液,潔凈后倍感柔嫩清爽,滋潤肌膚。

  • 16

    2020-04

    汐博士營養復合粉 九大配方為成長保駕護航

    汐博士營養復合粉,采用低溫低壓特殊工藝,三重包埋技術,營養活性高,且不被胃酸、膽汁破壞,易于人體消化吸收,利用率高。口感適宜,孩子不抗拒,媽媽喂養更省心。

  • 7

    2020-04

    汐博士咀嚼片——營養新選擇 成長更出色

    汐博士咀嚼片,配方多樣豐富,可以滿足不同孩童的營養需求,片劑喂養更方便,家長更身心!易消化好吸收,親和嬌嫩體質,孩子愛吃,成長更有力!

  • 20

    2020-03

    汐博士消毒濕巾 高效清潔安全呵護

    寶寶的抵抗力不及成人,而且喜歡用手探索新鮮事物,從而也增加了病毒、細菌感染的風險,因此,家長們對消毒濕巾以及嬰兒專用濕巾有著迫切需求,為此,汐博士推出了消毒濕巾系列。

  • 10

    2020-03

    為孩子補充營養筑強健體魄 眾多媽媽選擇華藥漢本乳鈣益生菌駝奶粉

    華藥漢本乳鈣益生菌駝奶粉,甄選優質好駝奶,新鮮醇正,品質安全;科學配方,均衡配比,富含乳鈣、益生菌等益于成長的營養元素;好沖調易溶解,營養分布均勻,更好消化和吸收,不易致敏,很適合嬌嫩體質。

查看更多相關新聞

專注孕·嬰·童健康

河南華藥藥業有限公司
Henan Huayao Pharmaceutical Co., Ltd.

咨詢熱線:400-555-350 15515991666

河南華藥藥業有限公司公眾號二維碼

如果您對上述產品感興趣,請您留言,我們將于第一時間與您聯系
留言姓名:*您的真實姓名,請使用中文!
聯系電話:*填寫真實電話,方便廠家及時聯系到您!
代理區域:-*請填寫您想代理的區域!
聯系地址:請填寫您的詳細通訊地址,以便廠家給您郵寄資料!
聯 系 QQ:請正確填寫您的QQ號碼!
我的身份:
留言內容:
快速留言>>
驗 證 碼: 不正確?
 允許推薦給同類客戶 (我已閱讀并同意<<火爆嬰童網代理商服務條款>>
 
2019白小姐传密第37期