mengbao盟寶是廣州愛茹山母嬰用品有限公司旗下時尚育嬰優品!愛茹山公司致力于嬰兒用品的研究、開發、生產、銷售。運用新材料和人體工程學原理,注入時代元素,開發出時尚潮流的嬰兒用品。

產品理念

安全,用料安全,從源頭保障嬰幼兒健康。生產過程安全,品質標準落實在每一個細節之處。

愛茹山企業,用苛刻的要求做安心的產品。時尚,在安全易用的前提下,加入人體工程學和時尚化元素,讓嬰兒用品更加具有時代氣息。

品牌理念

mengbao盟寶品牌立志成為時尚喂養領導者。

品牌定位:時尚喂養領導者!

宣傳口號:家有盟寶,沒有煩惱!

愛茹山公司會在營銷層面積極創新,在產品上注重細節,不斷創新,通過為客戶和消費者持續創造價值而取得盟寶品牌的積淀與成長。

盟寶小精靈ppsu奶瓶 盟寶小精靈ppsu奶瓶 盟寶小精靈ppsu奶瓶 盟寶小精靈ppsu奶瓶 盟寶方形PPSU奶瓶 盟寶方形PPSU奶瓶 盟寶方形PPSU奶瓶 盟寶方形PPSU奶瓶 盟寶新生兒玻璃奶瓶 盟寶新生兒玻璃奶瓶 盟寶新生兒玻璃奶瓶 盟寶熊貓玻璃奶瓶 盟寶熊貓玻璃奶瓶 盟寶tritan水壺 盟寶tritan水壺 盟寶tritan水壺 盟寶兔子ppsu水壺 盟寶兔子ppsu水壺 盟寶兔子ppsu水壺 盟寶企鵝水壺 盟寶企鵝水壺 盟寶企鵝水壺 盟寶熊頭ppsu水壺 盟寶熊頭ppsu水壺 盟寶熊頭ppsu水壺 盟寶盟寶喂養配件 盟寶盟寶喂養配件 盟寶盟寶喂養配件
查看更多相關新聞:

廣州愛茹山母嬰用品有限公司

咨詢電話:陳經理 13928714298
     張經理 13539990217

如果您對上述產品感興趣,請您留言,我們將于第一時間與您聯系!

留言姓名:*您的真實姓名,請使用中文!
聯系電話:*填寫真實電話,方便廠家及時聯系到您!
代理區域:-*請填寫您想代理的區域!
聯系地址:請填寫您的詳細通訊地址,以便廠家給您郵寄資料!
聯 系 QQ:請正確填寫您的QQ號碼!
我的身份:
留言內容:
快速留言>>
驗 證 碼: 不正確?
 允許推薦給同類客戶 (我已閱讀并同意<<火爆嬰童網代理商服務條款>>
 
2019白小姐传密第37期