福建南安市泉發紙品有限公司創立于2010年,座落于福建省南安市柳城露江工業區。是集衛生用品自主研發、生產制造、國內外銷售、OEM加工服務于一體的綜合性公司。公司實施多品牌發展戰略,自有品牌包括“怡兒樂”、“倍得樂”、“佰護”等,主要產品為成人、嬰兒紙尿褲(片、墊)、拉拉褲、衛生巾等一次性衛生用品。

自公司創辦伊始,就秉承技術創新、質量過硬為導向。泉發紙品專注于工作的每一個細節,所有產品均通過科學、嚴密的制作工序和專業實驗室檢測控制,點點滴滴追求卓越。以生產安全、舒適、衛生、環保的產品,回饋給廣大客戶;

泉發紙品擁有多條國內一流的自動化紙尿褲生產線,符合國家標準的生產車間,以精益生產管理理念為企業運營和發展的基調和執行規范,成立了專業的產品研發中心和檢驗中心,不斷研發高品質產品,獲得了國內外廣大客戶的認可,并在2017年“第一屆孕嬰童行業暢銷品牌評選中獲得幼兒紙尿褲暢銷品牌”;

展望未來,泉發紙品將繼續秉承和學習“工匠精神”,精益求精,不斷提升產品品質和服務質量;以感恩的心主動承擔社會責任,共同構建和諧社會。

經營理念:秉承技術創新、以質量求發展

管理理念:注重細節、持續改善、追求卓越、打造專業團隊、滿足客戶需求。

產品理念:安全、舒適、衛生、環保

服務電話:0595--86355566

傳 真:0595--86371629

地 址:福建省南安市柳城街道露江工業區

天然呵護型體現了佰護品牌產品零添加的高端質量、呵護傳達佰護全心關愛、陪伴寶寶,守護寶寶健康成長的理念主張。

辛亞是草原上的一只快樂的小獅子,
他可愛調皮,勇敢霸氣,“危險”只針對敵人,
對待朋友,辛亞總是善良熱心,幫小白兔拔蘿卜,
幫小猴子采香蕉,幫小熊采蜂蜜……
閑暇時就和小動物們一起唱歌跳舞玩游戲,大家都很喜歡辛亞。
有一天,草原上來了一群兇狠的斑鬣狗打破了先前的安寧,
在草原上橫行霸道,隨意欺負小動物們。
小動物們天天提心吊膽的,一看見斑鬣狗,就遠遠地躲開,大家都敢怒不敢言。
辛亞知道了,很是生氣,可是自己雖然貴為獅子,
但單槍匹馬也不是一群兇狠的斑鬣狗的對手。
辛亞靈光一閃,想到一個辦法,
他找來小白兔、角馬和斑羚商量對策,并給斑鬣狗下了戰書。
星期天的早晨,斑鬣狗如約而至。
辛亞和小伙伴依照計劃,由辛亞打頭陣,
小白兔、角馬和斑羚挑釁惹怒斑鬣狗,然后分頭跑,
分散斑鬣狗群,于是,勇猛的辛亞把斑鬣狗一只一只輕松收拾了,
出色地完成了眾王之王的職責。
從此草原又恢復了平靜,
辛亞成了全民偶像,爭相邀請他去家里做客。

佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲 佰護紙尿褲

千萬媽媽依賴之選!超柔超透氣新棉透氣底膜,快速排出濕氣,透氣干爽,讓寶寶肌膚倍感舒爽。

怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲 怡兒樂紙尿褲

纖薄舒適微孔透氣,讓寶寶每一寸肌膚都在透氣,進口超柔透氣3D立體珍珠面層,及時散發悶熱濕氣.

倍得樂紙尿褲 倍得樂紙尿褲 倍得樂紙尿褲 倍得樂紙尿褲 倍得樂紙尿褲 倍得樂紙尿褲

如果您對上述產品感興趣,請您留言,我們將于第一時間與您聯系!

留言姓名:*您的真實姓名,請使用中文!
聯系電話:*填寫真實電話,方便廠家及時聯系到您!
代理區域:-*請填寫您想代理的區域!
聯系地址:請填寫您的詳細通訊地址,以便廠家給您郵寄資料!
聯 系 QQ:請正確填寫您的QQ號碼!
我的身份:
留言內容:
快速留言>>
驗 證 碼: 不正確?
 允許推薦給同類客戶 (我已閱讀并同意<<火爆嬰童網代理商服務條款>>
 
2019白小姐传密第37期