上海嬰果實業有限公司于2011年在上海注冊成立,主要為嬰幼兒兒童孕婦乳母提供科學的專業母嬰膳食營養綜合補充及營養輔食產品!
企業文化
公司使命:為寶寶提供安全均衡優質的營養食品 讓寶寶家長快樂輕松的育兒
公司愿景:以產品備受客戶推崇、員工快樂工作和為合作伙伴帶來價值而著稱于嬰童行業,成為有社會責任的優秀企業
企業精神:誠信 責任 品質 奉獻
公司理念:誠信合作,眾贏天下
經營原則:共事真誠,合作眾贏
經營信條:以誠信塑造品牌、憑良心鑄就品質
經營戰略:大市場 大營銷 大網絡
質量理念:食品安全 重于泰山
用人理念:唯才是舉 尊才重賢 德才兼備 以德為先
我們的成功基于我們的人才。我們以尊重和尊嚴待人,希望每位員工也能夠培養個人責任感。我們雇傭有能力、上進、尊重價值的員工,為他們的發展和進步提供平等機會。
價值理念:我們致力于與消費者進行負責、可信賴的溝通,讓消費者享有知情權,并推廣平衡、健康的膳食。
合作理念:我們要求我們的生產商、供應商、代理商、分銷商以及他們的雇員體現出誠信、正直與公平精神,遵守我們不可妥協的標準。同樣, 我們也承諾于自己的客戶。
環境理念:我們致力于提供環境可持續性的最佳實踐。產品生產的所有階段,我們都力圖高效使用自然資源、優先使用可持續可再生資源并以零浪費為目標。

上海嬰果實業有限公司

公司QQ :1833264006
公司電話:18538510567
公眾賬號:上海嬰果實業有限公司
公司地址:上海市浦東新區航頭鎮航南公路999號8幢110室

如果您對上述產品感興趣,請您留言,我們將于第一時間與您聯系!

留言姓名:*您的真實姓名,請使用中文!
聯系電話:*填寫真實電話,方便廠家及時聯系到您!
代理區域:-*請填寫您想代理的區域!
聯系地址:請填寫您的詳細通訊地址,以便廠家給您郵寄資料!
聯 系 QQ:請正確填寫您的QQ號碼!
我的身份:
留言內容:
快速留言>>
驗 證 碼: 不正確?
 允許推薦給同類客戶 (我已閱讀并同意<<火爆嬰童網代理商服務條款>>
 
2019白小姐传密第37期